Мода

Елена Перминова в Африке

Звезда инстаграма в компании любимых мужчин демонстрирует переводные татуировки, леопардовые шаровары и новые купальники

Пока одни отдыхают в Черногории или Италии, наслаждаясь всеми прелестями Средиземноморья, Елена Перминова выбрала маршрут необычный. С мужем Александром Лебедевым, их старшим сыном Никитой и сыном Александра от первого брака Евгением Лебедевым Елена отправилась в Боствану и Кению.

Если вы когда-нибудь задумывались о палаточном отдыхе, но всегда предпочитали палаткам гостиницы, шатры Лебедевых в Африке способны заставить передумать самого избалованного путешественника. Кровати с балдахинами, резные комоды, обитые плюшем кресла, тканные вручную ковры, антикварные столики, качели, гамак и бассейн посреди экзотического пустынного ландшафта — что еще нужно для счастья?

В Африке Перминова не забывала о своем модном долге ни на секунду: любимые зеркальные очки Dior Split задали цветовую палитру при выборе переводных звездочек, которые Елена эффектно приклеила вокруг глаз и на скулы. Собираетесь на рок-концерт — возьмите на заметку.

Несмотря на то что без откровенных купальников не обошлось и в Африке, здесь звезда инстаграма нашла новый способ эффектно демонстрировать свои бесконечные ноги — мужские объемные свитера. Сексуально и непринужденно — нам очень по душе такая идея.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition