Мода

Elie Saab запускают линию платьев для невест

Свершилось! Дебютная подвенечная коллекция ливанского дизайнера, чьи кутюрные творения становились украшением свадьбы уже не раз

Выйти замуж — мечта каждой девушки, а выйти замуж в платье Elie Saab — предел мечтаний. Марка Elie Saab уже успела стать культовой для невест всего мира, потеснив на троне салоны Vera Wang. Однако до сих пор у ливанского кутюрье не было самостоятельной свадебной линии. И вот дело сдвинулось с мертвой точки — Эли Сааб представляет свою первую сугубо подвенечную коллекцию, которая покорит сердце любой искушенной невесты. Дизайнер, как настоящий джентльмен, обошелся с подвенечной эстетикой — примирил традиции с современностью в своей неповторимой искусной манере.

В дебютной коллекции 25 платьев, одно прекраснее другого. Деликатный декор выполнен в лучших традициях Elie Saab: нежный гипюр, тюль в мелкий горошек и невесомый шелк дополнены игривыми кружевными вставками, цветочными аппликациями и кристаллами Swarovski. Фасоны довольно сдержанные — от лаконичных прямых платьев из гладкого молочного крепа до совершенно королевских моделей с пышной юбкой и шлейфом. И никаких платьев-тортов, кринолины если и присутствуют, то себя не выдают.

Кроме длинных платьев есть еще и модели покороче, слегка приоткрывающие щиколотки. К ним предусмотрены милые балетные туфельки. А для тех, кому платья наскучили, есть подвенечный комбинезон. В дополнение ко всему полагается выбрать аксессуары из множества воздушных вуалей, инкрустированных кристаллами тиар, туфель и клатчей всех мастей. Некоторые из этих подвенечных платьев уже можно купить бутиках Elie Saab в Париже, Бейруте, Гонконге, Дубае и в лондонском универмаге Harrods. Целиком коллекция поступит в продажу в октябре. Цены стартуют от €5500. Исполнение мечты дорогого стоит.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как костюм-тройка стал модным и при чем здесь король Карл II

Радости жизни

Главные свадебные тренды 2020 — от платьев до цветов

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition