Мода

Элитное общество

Лимитированная коллекция сумок Louis Vuitton Sofia Coppola для Le Bon Marche

Успешное сотрудничество Louis Vuitton и Софии Копполы продолжается: режиссер, чей новый фильм «Элитное общество» недавно вышел в прокат, представила новую лимитированную коллекцию сумок, созданную специально для парижского универмага Le Bon Marche.

Теплые отношения между Софией и брендом зародились еще в 2009 году, когда она снялась вместе со своим отцом, культовым режиссером Фрэнсисом Фордом Копполой, в рекламе классических моделей саквояжей и сумок с монограммами LV. А с креативным директором Дома, Марком Джейкобсом, София близко дружит уже много-много лет. Однажды София хотела заказать сумку Louis Vuitton по собственному дизайну. Модель была трапециевидной формы и имела маленькие круглые ручки посередине. Дизайнеру сумка понравилась, и он предложил Софии выпустить ее в продажу. Так появилась линия аксессуаров с инициалами режиссера — S.С.

В новом сезоне элегантная сумка из телячьей кожи будет представлена в темном кобальтовом цвете, а края обработали краской цвета фуксии. Сумка SC будет доступна в стандартном размере и в более компактной версии SC Louis Vuitton BB.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: vogue.fr

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition