Мода

Одежда будущего

Джорджо Армани создал гардероб для героини Джоди Фостер в новом фильме

Сегодня, 7 августа, в прокат выходит фантастический триллер «Элизиум: Рай не на Земле», повествующий о событиях далекого будущего и войне поляризованных миров.

Джоди Фостер, исполняющая роль секретаря Делакорт, появится на экранах в костюмах Giorgio Armani, созданных специально для ее героини, чей гардероб состоит из нескольких костюмов в футуристической серебристо-серой гамме.

Джорджо Армани отмечает: «Я был счаcтлив поработать с Джоди Фостер, она одна из моих самых любимых актрис. Я восхищаюсь ее работами в кино, ее потрясающим талантом».

Художник по костюмам Эйприл Ферри выразила благодарность Джорджо Армани за помощь в создании уникального образа: «Минималистичный дизайн Giorgio Armani как нельзя лучше отражает нетронутый, герметичный мир Элизиума. Результатом нашего сотрудничества стал безупречный гардероб, который идеально подходит для характера героини». Теперь, отправляясь в кино, вы ни за что не упустите лаконичные вещи из гардероба секретаря Делакорт — и ни полуразрушенная планета, ни битвы на космической станции, уверяем, не смогут этому помешать.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Модные планы на выходные. 24–25 августа

Мода

Что нужно знать о новой коллекции Эрдема Моралиоглу

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition