Мода

Еще немного цвета

Жан-Шарль де Кастельбажак создал специальную коллекцию для Petit Bateau

Французская марка Petit Bateau, специализирующаяся на одежде в морском городском стиле, пригласила своего соотечественника, модного дизайнера Жан-Шарля де Кастельбажака, создать капсульную коллекцию для детей и взрослых. Кастельбажак, известный своим дизайном в духе поп-арта, удивительно подходящая для сотрудничества с Petit Bateau кандидатура: в своих коллекциях дизайнер использует те же насыщенные чистые цвета и много графики в наивном юмористическом стиле, что и популярный демократичный бренд.

Дизайнер черпал вдохновение в воспоминаниях о детских каникулах в Бретани, а прообразом для героя иллюстраций стал собственный семилетний внук дизайнера Бальтазар, который в качестве модели принял участие в съемках лукбука коллекции.

Результат сотрудничества появится во флагманском магазине Petit Bateau на Елисейских Полях и в интернет-магазине бренда 12 октября, а затем начиная с 19 числа того же месяца начнет поступать и в другие магазины марки. Коллекция будет состоять из дюжины вещей, куда войдут футболки с нарисованными персонажами, перекроенная интерпретация классического полосатого топа, ярко-желтый дождевик-пончо и другие вещи. Цены на вещи из коллекции будут находиться в диапазоне между 25 и 150 евро.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Stella McCartney и adidas создали веганские кроссовки

Красота

Инфракрасная сауна — любимая процедура Ирины Шейк

Афиша

Лучо Фонтана в Мультимедиа Арт Музее — главная выставка зимы

Edition