Мода

Это не только ценный мех

Два дизайнера-меховщика из России и Казахстана вышли в финал международного конкурса Remix, который проходит при поддержке Vogue Италия

4 марта россиянке Полине Зубакиной и Екатерине Иваньковой из Казахстана будет как никогда нужна внеплановая порция везения: в этот день в Милане назовут победителя международного конкурса Remix. Он проходит с 2003 года, когда его основала Международная федерация меха (IFF), и дает участникам уникальную возможность показать свои работы значимым людям из модной индустрии. Чтобы не быть голословными, заметим, что жюри возглавляет Франка Соццани, главный редактор Vogue Италия. Победитель получит денежный приз, материалы для изготовления еще одного мехового изделия, а выигравшая конкурсная модель появится на страницах итальянского Vogue. В общем, есть за что побороться.

Особенно приятно, что в список финалистов Remix 2015 вошли два молодых дизайнера из России и СНГ: Полина Зубакина и Екатерина Иванькова. Их эскизы были отобраны на гала-показе Российского пушно-мехового союза в октябре прошлого года, и это необходимый этап, потому что именно РПМС подает заявки на участие в Remix. Мы желаем талантливым дизайнерам удачи и советуем всем амбициозным мастерам меховых изделий не терять времени: все подробности о конкурсе 2016 года уже можно прочитать по ссылке.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition