You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Euro 2016: как одеться модной футбольной фанатке

Соседи по трибуне и, возможно, даже игроки на поле не смогут оторвать глаз

Euro 2016: как одеться модной футбольной фанатке

MSGM resort 2016

Знаете ли вы, какой сегодня день? Первый день UEFA Euro 2016. А это значит, что до 10 июля привычный ритм жизни нарушится, а мужья, сыновья и бойфренды станут особенно волнительными, чувствительными и перестанут засиживаться на работе. Даже если вы не фанат футбола, с любимыми не расставайтесь. Пересмотрите свой гардероб ровно на месяц, чтобы оставаться с ними на одной волне. Не стоит приходить в спортбар в остромодном платье-ночнушке, ну а если вы приглашены на настоящий матч — тем более.

Счастливицам, летящим во Францию на чемпионат Европы по футболу, не стоит волноваться об утрате элегантности в момент всемирного футбольного помешательства. В весенне-летних коллекциях крупнейших модных Домов спортивный угол невооруженным глазом. Шелковые треники Balenciaga, ветровки Christian Dior, пудровые бомберы Iceberg и серебряные Gucci не оставят равнодушным никого. Но и в арсенале спортивных марок можно найти немало красивых вещей, которые будут уместно смотреться не только в зале, но и в повседневной жизни.

Рианна на улицах Нью-Йорка
Рианна на улицах Нью-Йорка

Собираясь на футбольный матч, выбирайте вещи удобные, но эффектные. Не обременяйте себя большими сумками. Чтобы было удобнее хлопать в ладоши и топать ногами, ваш вариант — рюкзак и обувь на плоской или очень устойчивой подошве. Лучше отказаться от белого, все же футбольные трибуны и обилие фанатов — опасное ему соседство. Зато любительницы кроссовок, спортивных костюмов и диких расцветок должны прийти в восторг, для них место лучше и придумать трудно. В довершение образа рисуем родной триколор поверх хайлайтера на скулах и болеем за наших!


Мика Арганьярас на показе Lacoste весна-лето 2016
Мика Арганьярас на показе Lacoste весна-лето 2016

комментарии / 0

оставить комментарий