You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Everlane запускают линию денима

Джинсы правильные во всех отношениях

Everlane запускают линию денима

Суть американской марки Everlane заключена в двух словах — modern basics — современная и модная базовая одежда. Тем более удивительно то, что до сих пор в ассортименте Everlane не было ни одной вещи из денима, ни одной пары джинсов. Что может быть более базовым? И почему так вышло? Причина тому — принципиальность Everlane во главе с основателем Майклом Прейсманом, они заявили, что каждый продукт марки должен отличаться высочайшим качеством, производиться с максимальным пиететом и минимальным ущербом для окружающей среды. Делать такой правильный деним надо еще научиться, и на это потребовалось время.


Everlane запускают линию денима

«Деним — очень хитрая ткань, — говорит Майкл. — Ее секрет кроется в посадке, материалах и правильной фабрике. Все имеет значение. И это такая особая покупка, которой женщины уделяют самое пристальное внимание. Так что запуститься быстро, без подготовки мы не могли».


Everlane запускают линию денима

В первую очередь Прейсман отыскал достойную фабрику, которая не вредит природе. Затем занялся дизайном. Вдохновение нашел в силуэтах рабочей одежды. Дебютная линия денима состоит из пяти силуэтов джинсов (женских и мужских) простых цветов — черного, белого, голубого и классического синего. Говорят, что настоящий деним должен быть жестким. Этот тянется, но совсем чуть-чуть, для удобства.

Эта линия — только начало большой джинсовой истории Everlane. Продажи стартуют 7 сентября. Так что добавьте Everlane.com в закладки и через две недели заходите за идеальной парой.

Everlane запускают линию денима
комментарии