You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Эволюция стиля Рианны

Превращение из милой R'n'B-певицы в модную диву

Эволюция стиля Рианны

В платье Giambattista Valli couture

Если выходы знаменитости становятся поводом для коллекции носков, можно говорить о самом настоящем мировом признании. Рианна, будучи самой продаваемой певицей современности — пять премий «Грэмми», — известна отнюдь не только музыкальными успехами. Рири успевает сниматься в кино, где ее последняя работа с Люком Бессоном в «Валериане и городе тысячи планет» была высоко оценена критиками, встречается с сильными мира его — принцем Гарри на Барбадосе и президентом Франции с женой в Париже, а все модные марки на планете мечтают увидеть фотографию Рианны в своей одежде.  

Рианна — настоящий модный хамелеон, и каждый ее выход дарит модным критикам почву для размышления, а обывателям — для обсуждения. Рианна не боится экспериментировать с прическами, цветом волос и, главное, любит эпатировать публику своими нарядами, не без участия ее стилиста и одного из самых влиятельных людей в мире моды сегодня Мела Оттенберга. Вспомните, как она ошеломила гостей и зрителей Met Gala в 2015 году, появившись в желтом платье с гигантским шлейфом китайского дизайнера Го Пей. Рианна повторила прием на премьере «Валериана», выбрав красное многоярусное платье-торт Giambattista Valli  из кутюрной коллекции осень-зима 2017

Сегодня мы предлагаем вспомнить, как эволюционировал стиль Рианны: от кроп-топов и джинсов с заниженной талией к лучшим кутюрным нарядам с парижских подиумов. 

комментарии / 0

оставить комментарий