You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Семейный альбом

Louis Vuitton выпустили книгу City Bags: A Natural History об истории легендарных городских сумок

12 Декабря 2013

Семейный альбом

У французского Дома Louis Vuitton ни дня без новости: обсуждаемая всем миром выставка, смена главного дизайнера, прекрасная ювелирная коллекция и новый путеводитель по Москве — и это еще не все. В издательстве Rizzoli вышла книга Louis Vuitton City Bags: A Natural History, которая является своеобразным атласом по истории городских сумок Louis Vuitton.

«Натуральная история городских сумок Louis Vuitton» состоит из трех частей: история происхождения, описанная в эссе французского историка моды Флоренс Мюллер; вторая часть рассказывает о каждой модели сумок и включает в себя интервью с Яёи Кусама и Такеши Мураками; третья — повествует о процессах производства и материалах. Книга сопровождается фотографиями, схемами, иллюстрациями и чертежами, из-за чего напоминает учебник мечты. Speedy, Papillon, Alma, Lockit, Noé, Bucket, Neverfull, Sac Plat и Pochette — каждой модели сумок в книге посвящена отдельная глава.

Noé
Твигги с сумкой Papillon
Speedy

Городские сумки Louis Vuitton являются одними из самых коммерчески успешных линеек аксессуаров в истории современной моды и имеют тысячи преданных поклонников по всему миру. Золотые монограммы стали олицетворением современного люкса. Louis Vuitton City Bags: A Natural History вышла в текстильном раскладном футляре, отделанном изнутри мраморной бумагой, и содержит одиннадцать иллюстрированных вкладышей.


Книга издана ограниченным тиражом на французском, английском и итальянском языках, ее уже можно приобрести в магазинах Louis Vuitton и на официальном сайте.

Внутри сумки Alma
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad