You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Farfetch покупает Style.com

Спустя меньше года после его перезапуска

Farfetch покупает Style.com

Жозе Невеш, основатель и исполнительный директор Farfetch

Глобальная онлайн-платформа Farfetch продолжает расти. Спустя без малого год после перезапуска сайта Style.com как полноценного интернет-магазина он переходит во владение к Farfetch. Теперь все желающие зайти на Style.com автоматически попадут на Farfetch.com. Сайт официально прекратил свое существование, став ключом к масштабному сотрудничеству Farfetch и Condé Nast International.

Исполнительный директор и председатель совета директоров CNI Джонатан Ньюхаус отныне состоит и в совете директоров Farfetch. Он благодарит команду Style.com за их преданность делу и полную самоотдачу и рад началу нового этапа развития Condé Nast International на лоне онлайн-продаж. «Партнерское соглашение с Farfetch — это следующая ступень в развитии наших деловых отношений. Это соглашение объединит двух лидеров в своих областях: ведущего мирового контент-провайдера с ведущей платформой модного ретейла класса люкс. Это сотрудничество станет ключевым для наших компаний», — говорит Джонатан.

Основатель и исполнительный директор Farfetch Жозе Невеш  тоже возлагает на этот союз большие надежды. «Сотрудничество с Condé Nast значительно расширит возможности наших покупателей и усовершенствует онлайн-шопинг. Нам кажется абсолютно естественным шагом объединить тех, кто создает моду, тех, кто курирует модную индустрию, и тех, кто разрабатывает модный контент», — говорит он.

Farfetch покупает Style.com
комментарии