Мода

Упустила!

Самые известные «охотницы» за нарядами с подиумов рассказали Moda Operandi о вещах, которые им не удалось в свое время заполучить

Лорен Санто Доминго, одна из создательниц Moda Operandi, первого интернет-магазина, позволяющего делать предзаказ на знаковые вещи из новых коллекций буквально в первые недели после появления их на подиуме, решила показать общественности, насколько важна возможность подобного шопинга.

Она попросила рассказать об упущенных нарядах тех, кого мы никогда не могли бы в этом заподозрить, постоянных героинь street-style рубрик: Анну Делло Руссо, Поппи Делевинь, Карли Клосс, Кэролайн Иссу, Леандру Медин и Джованну Батталью.

Поппи Делевинь не может забыть блестящее платье Chanel:

Карли Клосс вспомнила твидовый total-look этой же марки, увиденный когда-то на страницах VOGUE в одной съемок Стивена Майзела:

Анна Делло Руссо клянется Джованне Батталье в собственной непогрешимости и утверждает, что не допустила ни одной подобной неудачи. Джованна солидарна:

Леандра Медин страдает, вспоминая белоснежное платье с баской, созданное Викой Газинской:

Кэролайн Исса не может определиться и описывает сразу несколько вещей, которые так и не дошли до ее гардероба:

VOGUE.ru предлагает учиться на ошибках профессионалов моды и регулярно обновлять раздел Trunkshows на Moda Operandi сразу же после окончания показа, во время которого вы поняли — перед вами Та Самая Вещь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition