Мода

Мода для чемпионов

Мода в призме новых технологий

Марафон по подготовке к Новому году подходит к финишу, и в стремлении выглядеть идеально на предстоящих праздниках мы покоряем новые спортивные вершины. Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию Татьяна Волосожар протестировала вещи из новой коллекции Freddy и оценила их удобство и универсальность: коллекция подходит не только для выхода на лед, но и на каждый день — для прогулок или пробежек в парке.

В этом сезоне дизайнеры Freddy пополнили линейку джегинсов WR.UPDenim моделями с завышенной талией, брюками клеш и джинсами в байкерском стиле. А еще разнообразили фактуру — новые джегинсы сделаны из денима, кожи и ткани с эффектом металлик — и палитру: добавив к уже существующим оттенкам сине-зеленый, баклажанный, красный и кедрово-желтый.

Для того чтобы результаты были эффективными, а тренировки — комфортными, дизайнеры итальянской спортивной марки Freddy разработали уникальную технологию терморегуляции D.I.W.O. Топы, брюки, шорты и платья актуальных неоновых оттенков благодаря особой текстуре ткани во время занятий спортом сохраняют температуру тела и отлично пропускают влагу.

Обе коллекции доступны на сайте wildberries.ru

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Пасхальная коллекция Mercury

Украшения

Обновленная коллекция Boucheron Plume de Paon