Мода

Футбольные костюмы Гоши Рубчинского поступили в продажу

Спешите купить себе и бойфренду, пока все не разобрали

Футбольная коллекция Гоши Рубчинского и adidas Football наконец тихой сапой начала пробираться в продажу. Движется к нам из-за рубежа — первые дропы уже появились на Farfetch, Endclothing, Showstudio и еще в нескольких интернет-магазинах. Футболки, свитшоты, анораки, шарфы, шапки, носки и, разумеется, спортивные костюмы с надписями «Футбол» в самых разных местах манят комфортом и невероятной крутизной. Расходятся они с бешеной скоростью, так что поспешите купить. Можете подарить бойфренду (марка все-таки мужская) и регулярно у него одалживать. Или купить два, чтобы практиковать модный дабл-дрессинг.

Первая футболистка России Надя Карпова, например, давно играет в форме adidas, так что мимо этих костюмов пройти не должна.

Гоп-стиль все не выходит из моды. Поэтому спортивный костюм, да еще и правильный футбольный, не блажь, а необходимость. К тому же вещь историческая (коллаборация посвящена чемпионату мира по футболу 2018, который пройдет в России), а значит, точно нужна. Покупайте сейчас или дождитесь приезда в Россию.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition