You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Гала Гонсалес запустила марку одежды

Рассказываем, где искать классные джинсы, купальники и платья

Гала Гонсалес запустила марку одежды

Гала Гонсалес начала свое восхождение к самому сливочному и обласканному слою модного сообщества с создания блога Amlul. В нем Гонсалес рассказывала (и продолжает рассказывать) о том, как одеться на свидание и восстановить цвет лица после долгого перелета, не боялась быть собой, носить вещи в стили хиппи и просто любить моду. Так она собрала приличную армию поклонников — в ее инстаграме сейчас более миллиона подписчиков, — а также придумала, как дать волю амбициям и богатой фантазии, свойственной, кажется, всему семейству Гонсалес (Гала — племянница дизайнера одежды Адольфо Домингеса).

Спустя целых четырнадцать лет после запуска блога Гала созрела для собственного бренда одежды — Amlul.

Пока что в линейке бренда блузки из сатина и крепа (к слову, обе попадают в тенденции этой весны), брюки и куртки из белоснежного денима, жилетки и юбки, украшенные крупными перламутровыми пуговицами, короткие платья с прозрачными рукавами-фонариками и бикини цвета кирпича в духе 1970-х. В каждой вещи чувствуется натура самой Гонсалес, которая больше похожа на свободолюбивое дитя цветов, нежели на серьезного знатока рынка люкса. Цены варьируются от 65 евро за купальник до 260 евро за длинное платье с глубоким разрезом на бедре. Все вещи уже сейчас можно заказать на сайте.

Даже если пока вы не готовы совершать покупки, хотя бы подпишитесь на инстаграм Amlul, в котором раскрывается визуальный код и философия Галы Гонсалес как дизайнера.

комментарии