Мода

Garage заговорит по-русски

Журнал Даши Жуковой выйдет на русском языке

Уже в этот четверг, 28 марта, в Москве на русском языке появится знаменитый провокационный арт-журнал Garage, главным редактором которого является основательница Центра современной культуры «Гараж» Даша Жукова.

Журнал позиционирует себя как возможность воплощения проектов вне стен московского Центра, площадку для экспериментов и футурологических прогнозов. «Garage — это зеркало, отражающее и вас, и меня, и многих других. Поэтому вполне естественно, что этот первый для России номер посвящен идентичности, субъективному отношению человека к самому себе и потребности соотносить себя с другими и с окружающим миром», — говорит Жукова.

Обложкой первого номера стал плод совместных усилий фотографа Патрика Демаршелье и художницы Синди Шерман.

Среди авторов первого русского выпуска — художница Хейли Меллин, концептуалист Виктор Пивоваров, философ Ольга Серебряная, куратор Невилл Уэйкфилд, писательница Аллегра Хьюстон, куратор и критик Ханс Ульрих Обрист, писатель Гленн О’Брайен, арт-критик Мария Кравцова, международный директор департамента современного искусства аукционного дома Phillips Светлана Марич, а среди героев — художники Урс Фишер и Тистер Гейтс, консультант по формированию коллекций Санди Хеллер, директор Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина Ирина Антонова, музыканты Микки Бланко, Коди Кричло и Энджел Хейз, модный блогер Тави Гевинсон, актриса и режиссер Лена Данэм и многие другие. Также мы рады представить специальные проекты, над которыми работали фотографы Патрик Демаршелье, Борис Михайлов и Паоло Роверси.

Помимо этого в первом русском выпуске журнала GARAGE мы представляем сет из десяти настольных игр, над созданием которых трудились известные дизайнеры и художники: Никита Алексеев, Юлия Застава, Мэри Катранзу, Хетти Стюарт, Сара-Джейн Тодд, Эрик Циммерман, Сергей Шеховцов и другие.

Garage будет выходить раз в полгода и купить его можно будет уже в четверг в «Цветном» и «Гараже», а затем и в других торговых точках столицы за 400 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Выход в свет

Гости открытия бутика Dior в галереях «Времена года»

Радости жизни

Красивые новогодние базары в Москве и Санкт-Петербурге

Мода

Какие вещи лавандового цвета добавить в гардероб зимой

Edition