Мода

Где искать культовые стринги Руди Гернрайха

Самые провокационные купальники из 1970-х вернулись

В 1974 году, когда в Калифорнии было на законодательном уровне запрещено загорать и вообще находиться на пляже без одежды, Руди Гернрайх — австрийско-американский дизайнер — решил дать пощечину общественному вкусу и выпустил ставший впоследствии культовым слитный купальник со стрингами.

Для Руди стринги стали возможностью примирить два калифорнийских противоборствующих «лагеря»: тех, кого публичная нагота оскорбляла, и тех, кто за милое считал окунуться в соленые воды Тихого океана нагишом и подставить свое голое тело лучам солнца.

Ключевыми источниками вдохновения и референсами Гернрайх тогда назвал «горячие» бразильские купальники, маваси борцов сумо и, как ни странно, кожаные ремешки на сандалиях. Революционер в мире пляжной моды — Руди Гернрайх — умер в 1985 году, разбив сердца своих поклонников, но сегодня, в разгар лета 2019, новый владелец и CEO бренда Маттиас Кайнд возвращает к жизни купальник, который когда-то поднял уровень сексапила на пляжах западного побережья до небывалых высот.

Желающие захватить всеобщее внимание на пляже уже могут найти легендарное черное монокини и другие купальные костюмы Rudi Gernreich на Net-a-porter.com и на сайте марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Как две парижанки создают новейшие драгоценные легенды Boucheron

Мода

«Мода — это единственное, чем я всегда хотел заниматься», — Мэтью Уильямс из 1017 ALYX 9SM о своем пути к успеху

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Edition