You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Где ты, Карлито?

Меховое альтер эго Карла Лагерфельда возвращается: маэстро выпустил для Fendi капсульную коллекцию по мотивам суперпопулярного персонажа Карлито, впервые представленного в рамках осенне-зимней коллекции прошлого года

Где ты, Карлито?

Смешная маленькая рукотворная копия Карла Лагерфельда, которую можно цеплять на сумку как брелок, впервые увидела свет в финале показа Fendi осень-зима 2014: любимица модельера Кара Делевинь открыла шоу с меховым Карлом в руках, чем вызвала у всех полный восторг. Позже брелоки были раскуплены в считаные дни, а мини-Карлы и забавные меховые монстры Fendi стали объектом желания девушек по всему миру и одной из главных удач бренда. Поэтому не удивительно, что дизайнер решил повторить свой успех, и мы уверены, что это тот случай, когда можно войти в одну воду дважды: Лагерфельд представил капсульную коллекцию на основе популярного персонажа, назвав ее Where is Karlito? Да вот же он!














В капсулу вошли смешные чехлы для iPhone, сумки, шарфы, свитшоты, кроссовки, рюкзак, меховая шапка и, конечно, брелоки с Карлито во всех возможных вариациях и в двух размерах. Представляет коллекцию красавица Надя Бендер (может, стоит спросить «Где же Кара?»).


1.jpg


Те, кто не успел купить ничего из осенне-зимней коллекции, подарившей нам Карлито как персонажа, смогут восполнить досадный пробел буквально на днях: в середине мая капсула появится в бутиках Fendi и на официальном сайте итальянского Дома.

комментарии / 0

оставить комментарий