Мода

Giamba

Джамбаттиста Валли запускает новую линию одежды, взяв в качестве названия прозвище, которое придумали его друзья

Марке Giambattista Valli вот-вот исполнится 10 лет. Достойный срок для именного бренда и идеальное время для дальнейшего развития. Стало известно, в сентябре появится еще одна линия одежды под названием Giamba — так, по словам самого Джамбатисты Валли его называют друзья.

Дизайнер не скрывает своей радости и охотно рассказывает о грядущем запуске: «Речь идет об обратной стороне медали, еще одной коллекции, которая существует параллельно с основным брендом и даже несколько соревнуется с ним. Она будет более игривой, более сексуальной и в меру авангардной. Я долго ждал идеального момента для ее запуска и счастлив, что этот момент наконец-то наступил».

Понравится ли новая линия прежним клиенткам марки, среди которых Бьянка Брандолини, Элис Деллал и Диана Крюгер? Валли отвечает положительно, будучи уверен в том, что его героиня нуждается в самых разных образах, потому, что ведет насыщенную жизнь, где есть место новому. В то же время он уверен и в том, что коллекции Giamba познакомят с его творчеством множество новых клиентов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Это все еще самый модный способ носить брюки с босоножками

Красота

Рапунцель 2020: двухметровая коса Кайли Дженнер