You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Главные обувные тренды сезона: ревизия TopTop.ru

Гид по весеннему шопингу

Главные обувные тренды сезона: ревизия TopTop.ru

Лодочки Lera Nena, 11980 рублей

С приходом устоявшейся весны мы наконец свободны в выборе обуви. Открытые или закрытые, яркие или пастельные, на каблуке или платформе — после долгих месяцев зимы глаза разбегаются. Чтобы вы могли легче определиться, какую обувь покупать в первую очередь, рассказываем о модных трендах сезона и показываем подходящие модели из магазина TOPTOP.ru

Лаконичный красный

Осенью и зимой мы носили красные сапоги и ботфорты. Этот тренд на самый яркий и дерзкий цвет сохранился и в новом сезоне. Особенно выгодно красный смотрится на обуви с лаконичным дизайном — так он добавляет образу выразительности, не перегружая его. Классические алые лодочки — беспроигрышный вариант: такие туфли станут элегантным дополнением и к офисному костюму, и к вечернему платью.
Главные обувные тренды сезона: ревизия TopTop.ru
Алые лодочки Lera Nena, 11980 рублей; красные туфли H.I.T, 7490 рублей
Светлая пастель


Уверены, этим летом улицы заполонят модные девушки в одежде и обуви приглушенных оттенков: светлые пастельные цвета обещают быть на пике моды в новом сезоне. И если с верхней одеждой и платьями можно экспериментировать как угодно, то для обуви советуем либо модный белый, либо самый универсальный оттенок пастельной гаммы — пудровый нюд. На каждый день берите удобные лоферы, а на выход — белоснежные лодочки.

Главные обувные тренды сезона: ревизия TopTop.ru
Лоферы Lera Nena, 11980 рублей; лодочки с бантом Lera Nena, 13480 рублей

Оригинальный каблук

На радость девушкам, которые любым красивым туфлям предпочитают практичные кроссовки, появился тренд на удобный широкий каблук. Самый модный — декорированный блестками, аппликацией или вставками, как на босоножках Lera Nena. Такая обувь красиво выглядит, практически со всем сочетается и не дает уставать ногам — снимать ее вам не захочется.
Главные обувные тренды сезона: ревизия TopTop.ru
Босоножки из замши Lera Nena, 15980 рублей; туфли Lera Nena, 14980 рублей

Еще больше модных моделей обуви сезона весна-лето смотрите в нашей подборке.

комментарии