Мода

«Голые» рюкзаки Korobeynikov

Для тех, кому нечего скрывать

Давно не было видно на модном горизонте новых классных рюкзаков. Так что Григорий Коробейников со своей коллекцией Naked очень кстати. Это вторая коллекция дизайнера-провокатора, о которой мы решили рассказать. Лукбук предыдущей он снял на возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой в формате зеркального селфи, максимально натуралистично — на iPhone, при обычном свете и без обработки. Подход современнее некуда. В предыдущей коллекции была одежда, в этой — исключительно аксессуары: пластиковые рюкзаки с резиновыми аппликациями Doyouwannaseemenaked? сбоку и Naked на лицевой стороне. Философия такая: пластик прозрачный — содержимое сумки обнажено. Вы готовы к таким откровениям?

Лукбук коллекции снова экспериментальный. В съемке приняли участие без малого 200 человек. Григорий снимал повсюду — на пляже в Санта-Монике, на выставке Christian Dior в Париже, в клубах, барах и универмагах Москвы — и всех подряд, от солистов группы «Грибы» до своих родственников. Все они предстали перед камерой не лицом, а рюкзаком, точнее его содержимым, местами очень личным. Можно попробовать угадать, кто где.

Всем желающим повторить эксперимент прямая дорога в «Цветной». В корнере Wood Wood на четвертом этаже универмага есть все девять моделей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Еда

Фуд-тенденции на весь год

Радости жизни

Стерлинг Руби, Cartier, Джеймс Таррелл и другие выставки, которые стоит увидеть за границей

Мода

Как носить кюлоты зимой

Edition