You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

«Горячие» купальники Эмили Ратажковски

Ровно 27 — в том числе один невидимый — ко дню рождения красавицы

«Горячие» купальники Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Красавице Эмили Ратажковски сегодня исполняется 27 лет. Именинницу мы любим за то, как она без стеснения хвастается в инстаграме купальниками разной степени откровенности. Еще бы, такое сексуальное тело, как у нее, грех скрывать. А на курорте без конца можно ходить раздетой, выгуливая по купальнику в день. У Эмили их не просто целая коллекция всех возможных расцветок и фасонов, а целый собственный бренд. Сегодня на ней простой спортивный купальник, завтра крошечное бикини с сицилийскими узорами, а послезавтра воображаемый купальник — то есть его полное отсутствие. 

«Горячие» купальники Эмили Ратажковски

Затем алый купальник спасателя Малибу, простое черное бикини, купальник цвета шоколада с глубоким декольте и так далее. Чтобы не повториться, коллекции точно хватит на несколько недель.

«Горячие» купальники Эмили Ратажковски

Летний гардероб Эмили — пособие для изучения пляжных трендов. Сразу понятно, что в моде простые фасоны, чистые цвета, минимум принтов и легкий налет ретро. Хотя на этой красавице любой купальник выглядит как мечта. Для тех, кто до сих пор не совсем готов к отпуску, пляжные снимки Ратажковски могут стать прекрасным стимулом. Смотрим и дружно идем качать пресс и приседать вместо обеда. 



«Горячие» купальники Эмили Ратажковски
комментарии