You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Gucci выпускают специальную коллекцию для Mr Porter

Рубашки с лиловой каймой, шерстяной свитер с пчелой, пиджак из джерси черничного цвета с принтом пейсли и вышитым тигром и лоферы Horsebit с логотипом GG в мимозе

Gucci выпускают специальную коллекцию для Mr Porter
Спустя год после создания специальной коллекции для Net-a-Porter креативный директор Gucci Алессандро Микеле запускает свою первую мужскую капсулу для брата интернет-ретейлера — Mr Porter, —  в которую вошло ни много ни мало  43 вещи. «Наш покупатель очень любит Gucci под руководством Алессандро Микеле, и мы хотели вознаградить его чем-то особенным», — говорит Тоби Бейтмэн, управляющий директор Mr Porter. 

В коллекции найдется что-то особенное для каждого: худи с логотипом и футболки понравятся молодому городскому моднику, а классические лоферы Horsebit прослужат верой и правдой не один сезон элегантному мужчине средних лет. Одежда, обувь и аксессуары выполнены в ярких оранжевых и желтых цветах, небесно-голубом и насыщенном красном. Пчелки, тигры, скелеты и кошки Gucci тоже будут. Рубашки с лиловой каймой, шерстяной свитер с пчелой, пиджак из джерси черничного цвета с принтом пейсли и вышитым тигром и лоферы Horsebit с логотипом GG в мимозе — мы уверены, мужская капсула Gucci приглянется и прекрасной модной половине поклонников бренда.        

В коллекцию войдут и базовые вещи: старомодные голубые потертые джинсы, как у выпускника частной школы, брюки и строгие деловые костюмы, браслеты, запонки, галстуки, часы и шарфы.  Желтый логотип Gucci будет красоваться на каждой вещи. 

В продажу коллекция поступит 18 мая. Цены  будут варьироваться от $200 до $3350. 

Алессандро Микеле и Флоренс Уэлч в платье из коллекции Gucci for Net-a-Porter. Фото: Дрю Джарретт
Алессандро Микеле и Флоренс Уэлч в платье из коллекции Gucci for Net-a-Porter. Фото: Дрю Джарретт

комментарии / 0

оставить комментарий