You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Наследие Hermès

29 редких сумок Hermès из ассортимента Heritage Auctions выставлены на продажу в Moda Operandi

20 Августа 2013

Самым впечатляющим trunkshow, из доступных сейчас на Moda Operandi, является подборка винтажных и коллекционных сумок Hermès классических моделей, собранная стараниями кураторов Heritage Auctions. За несколько лотов, в том числе за показанную выше сумку Birkin в редчайшем ярком цвете Capucine, уже внесена предоплата.

Birkin в крокодиловой коже Porosus ярко-розового цвета обойдется новому владельцу в $84 500. Редкий розовый цвет назван в честь сказочной царицы — Rose Scheherazade.

Классическая модель Birkin в коже Fjord глубокого винного цвета Rouge H, очень популярного среди коллекционеров, c фурнитурой из палладия стоит сравнительно недорого по сравнению с предшественницей — $17 500.

Выставлено на trunkshow и несколько вариаций еще одной знаменитой сумки Hermès, легендарной Kelly. Нам больше всего понравилась модель Retourne в оливково-зеленом цвете с золотистой фурнитурой.

Своего покупателя ждет и крокодиловая сумочка Constanse. Ее еще неофициально называют O-bag — в честь большой поклонницы этой модели, знаменитой Джеки Кеннеди, впоследствии — Онассис. Застежка в форме заглавной H и петли, через которые пропущен плечевой ремешок, выполнены из белого золота и инкрустированы бриллиантами. Специалисты оценили этот экземпляр в $99 500.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad