Мода

Идеальная модель

Топ-модель Тони Гаррн сделала капсульную коллекцию идеальных джинсов для немецкой марки Closed

Счастливицы, которым уже удалось найти идеальную пару джинсов, точно знают, насколько эта находка облегчает жизнь: они подходят ко всему, никогда не надоедают и уместно смотрятся почти в любой ситуации. А все остальные, конечно, оценят желание Тони Гаррн и немецкой марки Closed сделать девушек чуть-чуть счастливее — Тони выпустила небольшую капсульную коллекцию, в которую вошли унисекс-футболки и женские скинни-джинсы сложного кроя. Модель получила имя создательницы, Toni, и выглядит очень рок-н-ролльно: металлические молнии внизу, рельефные швы в области коленей, довольно низкая посадка и правильные потертости. Те же покупатели, которым приглянулись футболки, смогут выбирать между моделью с портретом Тони или с ее инициалами.

«Я люблю простые удобные джинсы. Поэтому я постаралась соединить в одной паре и комфорт, и интересный дизайн, чтоб женщины могли носить их как днем, так и на вечерний выход. Мне кажется, что мы создали отличный продукт, смешивая разные стили в одном, именно такие джинсы становятся любимыми», — рассказывает топ-модель о результатах сотрудничества с Closed. Toni появятся в продаже в черном и бело-голубом вариантах, и оба уже оценили коллеги Гаррн по модельному цеху.

Может показаться, что Тони просто решила удовлетворить свои дизайнерские амбиции, но идея коллаборации опирается на гораздо более серьезный повод. С весны этого года девушка является послом благотворительной организации Plan International, а на данный момент занимается проектом «Потому что я девушка» («Because I’m a Girl»), который пытается решить проблему женского образования в Восточной Африке. Совсем недавно Гаррн посетила Буркина-Фасо, одну из пяти беднейших стран мира, где лишь каждая вторая девочка ходит в начальную школу, а возможность получить среднее образование есть только у единиц. Абсолютно все доходы от продаж капсульной коллекции Тони для Closed будут направлены в фонд этого проекта и помогут девушкам из Буркина-Фасо получить стипендию. «Многие занимаются благотворительностью, но в том мире, в котором мы живем, большинство людей по-настоящему волнует только мода. И если у них будет возможность купить классные джинсы, доходы от которых помогут сделать что-то важное, то это замечательно», — рассказывает Тони.

Вся коллекция появится 10 ноября в онлайн-магазине Stylebop.com и на сайте марки Closed. И да, джинсы получились действительно универсальными: они будут органично смотреться как с лодочками и смокингом, так и с грубыми ботинками, а значит, это выгодная инвестиция, которая к тому же поможет благому делу.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Девон Аоки — модель, определившая стиль 2000-х

Мода

Джинсы, как у Кейт Миддлтон, — важный тренд лета 2020