Мода

Идеальная Светлана

Коллекция Alexander Terekhov resort 2014

Создавая новую круизную коллекцию, дизайнер Александр Терехов вдохновился костюмами Древней Греции: мягкими силуэтами и пастельными тонами. Продолжая греческую тему и одновременно играя на контрасте, основным орнаментом Александр выбрал строгий и официальный лавровый лист.

Лицом коллекции совершенно неожиданно стала Светлана Бондарчук — любимая клиентка и близкая подруга дизайнера, а также главы компании Оксаны Лаврентьевой. Идея снять Светлану для лукбука принадлежит Оксане, и она была с восторгом воспринята командой.

«Света не просто друг и идеальная клиентка бренда, она просто идеальная женщина. Большое счастье, что она согласилась быть моделью и лицом преколлекции. Не могу представить другой девушки, на которой так выигрышно смотрелись бы созданные мной платья», — говорит Александр Терехов.

Съемки прошли не без приключений: Светлана, Александр, фотограф Алексей Киселев и стилист Андрей Артёмов отправились на съемки лукбука в Милан, а на паспортном контроле обнаружилось, что у Светланы просрочена шенгенская виза. Съемка была под угрозой срыва. Но, благодаря понимающим сотрудницам аэропорта Мальпенcа, Светлане чудом выдали 48-часовое разрешение на въезд.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Алексей Киселев

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition