You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Идеальная Светлана

Коллекция Alexander Terekhov resort 2014

10 Июля 2013

Идеальная Светлана

Создавая новую круизную коллекцию, дизайнер Александр Терехов вдохновился костюмами Древней Греции: мягкими силуэтами и пастельными тонами. Продолжая греческую тему и одновременно играя на контрасте, основным орнаментом Александр выбрал строгий и официальный лавровый лист.


Лицом коллекции совершенно неожиданно стала Светлана Бондарчук — любимая клиентка и близкая подруга дизайнера, а также главы компании Оксаны Лаврентьевой. Идея снять Светлану для лукбука принадлежит Оксане, и она была с восторгом воспринята командой.


«Света не просто друг и идеальная клиентка бренда, она просто идеальная женщина. Большое счастье, что она согласилась быть моделью и лицом преколлекции. Не могу представить другой девушки, на которой так выигрышно смотрелись бы созданные мной платья», — говорит Александр Терехов.


Съемки прошли не без приключений: Светлана, Александр, фотограф Алексей Киселев и стилист Андрей Артёмов отправились на съемки лукбука в Милан, а на паспортном контроле обнаружилось, что у Светланы просрочена шенгенская виза. Съемка была под угрозой срыва. Но, благодаря понимающим сотрудницам аэропорта Мальпенcа, Светлане чудом выдали 48-часовое разрешение на въезд.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad