You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Идеальные джинсы Синди Кроуфорд для Re/Done

1990-е на дворе

Идеальные джинсы Синди Кроуфорд для Re/Done
Любимая песня Синди Кроуфорд — Freedom Джорджа Майкла (слова она знает наизусть), а любимый наряд — белая рубашка и джинсы. Последних в гардеробе супермодели полным-полно. В хорошем дениме Синди точно знает толк, и весь свой полезный опыт она вложила в капсульную коллекцию для марки Re/Done, которую обожает ее дочка Кайя Гербер.

«Я помню, как в юности любила свои Levi's 501, не вылезала из них, — говорит Синди. — Когда я подписалась на Re/Done в инстаграме, то сфотографировалась в своих старых (тех самых) джинсах, запостила фото с подписью «Я носила Re/Done еще до Re/Done» с отметкой, разумеется». Так вот создатели марки Шон Бэррон и Джейми Мазур заметили этот жест, лайкнули фото и пошли звонить Синди с предложением сотрудничества. Так появились на свет ее собственные The Crawford Jeans.

Идеальные джинсы Синди Кроуфорд для Re/Done

В коллекции всего один фасон джинсов — классические «сигареты» с высокой талией из 1990-х — в четырех оттенках синего и разной степени эластичности. К нему прилагается худи с портретом Кроуфорд, футболка и несколько свитшотов с ее автографами на рукавах. Все уже поступило в продажу и было благополучно раскуплено. Но лист ожидания — великая вещь. Все желающие погрузиться в 1990-е, заимев идеальные, одобренные супермоделью джинсы, могут записаться на сайте Re/Done. Цена одной пары — от $240 до $330.


Идеальные джинсы Синди Кроуфорд для Re/Done

комментарии / 0

оставить комментарий