Итальянские страсти

В Москве открылись магазины Mezzatorre — модной высококачественной одежды на каждый день
Магазины Mezzatorre в Москве одежда итальянского бренда на каждый день | Vogue

Хороший крой, высококачественные ткани и правильная цветовая гамма — это именно то, что хотят горожанки видеть в своем гардеробе. Пальто мягкой формы из стопроцентной шерсти, хорошо сидящий костюм, шелковая блузка, водолазка из кашемира, расклешенная юбка до колена, свободные брюки и ботинки в мужском стиле и куртка-дутик — так выглядит обязательный этой зимой набор. Звучит, на первый взгляд, скучновато, но на деле именно так просто и практично диктует нам одеваться современная мода.

Делать ставку зимой нужно на мягкие классические формы и благородные материалы, с натуральными волокнами и современными технологиями плетения, сдержанную, но не похоронную цветовую гамму. Все это нам удалось обнаружить в недавно появившихся в Москве магазинах итальянской одежды Mezzatorre. Мягкий кашемиросодержащий трикотаж природных оттенков, костюмы из грамотной тончайшей шерсти, хорошо сидящие брюки, пальто на любой случай, для прогулок на свежем воздухе или деловых встреч, и вручную произведенная кожаная обувь с удивительно удобными колодками.

В интернет-магазине марки мы выбрали семь сезонных комплектов в модной сине-серой гамме, взаимозаменяемые элементы в которых способны раз и на всю зиму разрешить каждодневный вопрос «Что же мне надеть?».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.