Мода

iВзгляд

Елена Кулецкая, программный директор Mercedes-Benz Fashion Week Russia, поделилась с VOGUE.ru фото- и видеоматериалами с показов, снятыми на новый iPhone 5s

Под впечатлением от съемки недавнего показа Burberry в первые дни продаж iPhone 5s в Европе, программный директор Mercedes-Benz Fashion Week Russia Елена Кулецкая решила проверить невероятные возможности камеры нового телефона в действии.

«Попробовав снимать на новую камеру iSight, я неожиданно для себя обнаружила, что сделала уже более 1000 фотографий, каждая из которых выглядит как будто она снята на профессиональную технику, — говорит Лена. — Особенно на показах мне пригодилась функция скоростной серийной съемки, с помощью которой можно поймать действительно уникальный момент».

VOGUE вместе c Еленой провели целый день в Манеже, побывали за кулисами показов и проникли в зрительный зал с целью поэкспериментировать с новыми фото- и видеовозможностями iSight.

Елена прокомментировала каждую отобранную нами фотографию — в итоге мы можете буквально окунуться в атмосферу Недели моды.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему модная индустрия разлюбила натуральный мех

Мода

Самые востребованные модели из постсоветского пространства на показах весна-лето 2020

Мода

Алеся Кафельникова вышла на показе Burberry

Edition