Из чего состоит гардероб Приянки Чопры

И зачем королеве Болливуда целая команда стилистов
Приянка Чопра фото образов актрисы

Сегодня одной из самых востребованных актрис Болливуда исполняется 36 лет. Мы решили вспомнить наряды индийской актрисы, которая сегодня успешно покоряет западную «фабрику грез».

«Я переодеваюсь по пять раз в день», — признается Приянка Чопра. Неудивительно, что актриса может похвастаться внушительным гардеробом. У Чопры титул мисс мира 2000, звание одной из самых ярких героинь светской хроники, более 25 миллионов поклонников в Instagram и главная роль в американском сериале «Куантико». Звезде такого масштаба нужна помощь целой команды. За образы Приянки отвечают Мими Катрелл (она также одевает Джиджи Хадид) и Кристина Эрлих (среди ее клиентов Пенелопа Крус).

Стиль Приянки далек от актуальной «уродливой» моды, актриса делает ставку на подчеркивающие фигуру наряды, женственные коктейльные платья и туфли на высоких каблуках. Актриса не забывает про аксессуары: вспомним костюм Vivienne Westwood в паре со шляпой Philip Treacy, которые она надела на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, или мини-платье Isabel Marant и босоножки из коллаборации Off-White x Jimmy Choo — в таком наряде актриса недавно разгуливала по Нью-Йорку. Предлагаем изучить самые эффектные образы актрисы и взять на заметку.

Из чего состоит гардероб Приянки Чопры
Галерея27 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images, Splash News