You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Из чего состоит гардероб Приянки Чопры

И зачем королеве Болливуда целая команда стилистов

Из чего состоит гардероб Приянки Чопры

Приянка Чопра на премьере фильма «Спасатели Малибу» в Майами, 2017

Сегодня одной из самых востребованных актрис Болливуда исполняется 36 лет. Мы решили вспомнить наряды индийской актрисы, которая сегодня успешно покоряет западную «фабрику грез».

Из чего состоит гардероб Приянки Чопры
В платье Isabel Marant и босоножках Off-White x Jimmy Choo в Нью-Йорке, 2018

«Я переодеваюсь по пять раз в день», — признается Приянка Чопра. Неудивительно, что актриса может похвастаться внушительным гардеробом. У Чопры титул мисс мира 2000, звание одной из самых ярких героинь светской хроники, более 25 миллионов поклонников в Instagram и главная роль в американском сериале «Куантико». Звезде такого масштаба нужна помощь целой команды. За образы Приянки отвечают Мими Катрелл (она также одевает Джиджи Хадид) и Кристина Эрлих (среди ее клиентов Пенелопа Крус).

Из чего состоит гардероб Приянки Чопры
В костюме Vivienne Westwood и шляпе Philip Treacy на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, 2018

Стиль Приянки далек от актуальной «уродливой» моды, актриса делает ставку на подчеркивающие фигуру наряды, женственные коктейльные платья и туфли на высоких каблуках. Актриса не забывает про аксессуары: вспомним костюм Vivienne Westwood в паре со шляпой Philip Treacy, которые она надела на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, или мини-платье Isabel Marant и босоножки из коллаборации Off-White x Jimmy Choo — в таком наряде актриса недавно разгуливала по Нью-Йорку. Предлагаем изучить самые эффектные образы актрисы и взять на заметку.

комментарии