You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Из пены морской: Nasonpearl

Российский бренд украшений ручной работы из жемчуга и полудрагоценных камней представляет осенне-зимнюю коллекцию «Богиня» — для самых чувственных девушек

Из пены морской: Nasonpearl

«Каждое наше украшение — это произведение искусства, собранное из сотен камней разных форм, огранок, оттенков и размеров», — рассказывает о своем детище основательница Nasonpearl Екатерина Насонова. И она не лукавит (тем приятнее говорить об этой российской марке). Работы бренда действительно можно назвать произведениями ремесленного искусства, потому что мастера Nasonpearl работают в сложнейших техниках: объемные узоры браслетов и колье марки из скрупулезно подобранных жемчужин и бусин — это не что иное как вышивка. За основу берется невесомая кружевная сетка из прозрачного бисера, поверх которой мастерицы бренда вышивают натуральным культивированным жемчугом и разноцветными полудрагоценными камнями. И думаем, не стоит даже лишний раз говорить, что каждый из созданных таким сложным способом предметов уникален. В результате получаются украшения в духе сказочных морских царевен, способные дополнить коктейльный образ и немного смягчить серьезные деловые комплекты. Нам нравится.

Из пены морской: Nasonpearl

Осенне-зимняя коллекция марки с нескромным названием «Богиня» — это взгляд дизайнера Nasonpearl Валентины Чащиной на современную женственность. С ее легкой руки черная шпинель, ультрамариновый иолит, сиреневый аметист, аквамариновый халцедон, лабрадорит, оливковый авантюрин, моховой агат, горный хрусталь, аквамарин и натуральные жемчужины украсили объемные колье и браслеты. В коллекцию вошли и драматичные украшения в оттенках ночного моря и искрящегося звездного неба, которые идеально подойдут для новогодних вечеринок. Но нам особенно приглянулись аксессуары в пастельных тонах — полудрагоценные камни в них подобраны так, что цвета плавно перетекают один в другой, словно радуга замерзла и заледенела. Получается зимняя история, однако и во время весенне-летнего сезона эти произведения будут выглядеть не менее органично — только представьте их на фоне загорелой кожи. «Коллекция «Богиня» — это украшения со смыслом, они живые и теплые», — объясняет дизайнер, подчеркивая универсальность собственных творений, способных «подстраиваться» и под сезонную смену гардероба, и под характер будущей хозяйки.


Из пены морской: Nasonpearl

Если подробнее о смыслах, то разнообразие цветов и моделей  Nasonpearl объясняется тем, что источников вдохновения у дизайнера в этом сезоне было целых четыре. Валентина Чащина хотела выразить в украшениях дух сразу всех стихий, поэтому «Богиня» — это и прохлада летнего леса, и прозрачное голубое небо, и аквамариновая водная гладь, и холодное аметистовое пламя. И, конечно, сертифицированный жемчуг разнообразных оттенков и диаметров, который уже давно стал визитной карточкой бренда.

Для тех девушек, кто даже во всем разнообразии украшений не смог выбрать то самое, команда Nasonpearl предусмотрела услугу индивидуального заказа. Созданное специально для вас произведение искусства доставят вам домой, причем с момента оформления заказа до момента его получения пройдет всего две недели. Нам кажется, что неповторимый браслет или уникальное ожерелье — это идеальный подарок на Новый год, если вы ищете нечто особенное для совершенно особенного человека.

Приобрести украшения можно в онлайн-бутике и в фирменных магазинах Nasonpearl.

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий