Мода

В девяточку

Капсульная коллекция культового джинсового бренда J Brand в духе 70-х

Миссия марки J Brand благородна и проста — помочь каждой девушке обзавестись идеальной парой джинсов, независимо от возраста, веса и типа фигуры. Обычно конструкторы марки уделяют минимум внимания декору, делая ставку на понятный крой, правильный силуэт и идеальную посадку. Этим летом модельеры бренда решили все же позволить себе несколько больше, нежели контрастные швы, не умаляя безупречного качества исполнения.

Пропитавшись духом свободы 70-х и вдохновившись посещением начавшегося в эти выходные в Южной Калифорнии фестиваля Coachella, дизайнеры лос-анджелесского бренда выпустят капсульную линейку из девяти вещей в духе хиппи, с необработанными краями, потертостями, бахромой и сочетанием денима различных оттенков.

В Fray Capsule будут джинсовые платья, топы, куртки и джины клеш, один из главных трендов этого сезона. В продажу коллекция поступит в начале июня, но уже сейчас можно сказать, что летом мы увидим преданных поклонниц марки Кейт Мосс, Кэмерон Диас, Линдси Лохан и Бейонсе в этом незатейливом дениме с бахромой.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition