Мода

К доске!

В Лондонском Condé Nast College of Fashion & Design сегодня приступили к учебе студенты первого набора на годовой курс

Сегодня колледж моды и дизайна Condé Nast открыл свои двери для студентов первого набора на годовой курс Vogue Fashion Foundation. Напомним, что до этого в стенах колледжа успешно завершились два трехмесячных интенсивных курса, студенты которых получили уникальный fashion-опыт. Кстати, каждый понедельник они делились им в социальных сетях — так в современных реалиях теперь проходят обязательные открытые дискуссии.

«Нашим слушателям предоставляется уникальная степень погружения в индустрию моды. В сочетании с продуманной до мелочей академической программой такой опыт позволяет не только расширить кругозор, но и вникнуть практически во все аспекты модного бизнеса», — рассказывает Сьюзи Форбс, директор колледжа.
Одним из главных способов получения уникальных знаний станет цикл публичных бесед с виднейшими профессионалами модного рынка. С выпускниками прошедших уже интенсивов встречались Томми Хилфигер, представители английского VOGUE Александра Шульман и Люсинда Чамберс, главный редактор GQ Дилан Джонс и многие другие легендарные fashion-фигуры. Тем же, кто сегодня впервые пришел на занятия в здание колледжа на Greek Street, совсем скоро предстоит разделить аудиторию с Тамарой Меллон, основательницей Jimmy Choo.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как Condé Nast собирается бороться с глобальными изменениями климата

Мода

Гости вечеринки Condé Nast на Неделе моды в Париже

Мода

Streetstyle на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 2

Edition