You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как Дарья Пухаева придумала самые милые браслеты для мам Geoma Jewelry

Бывший издатель Glamour отказалась от глянцевой журналистики в пользу собственного бизнеса и не прогадала

Как Дарья Пухаева придумала самые милые браслеты для мам Geoma Jewelry

Свитер Acne, брюки Joseph, ремень Dolce & Gabbana, кольцо с сапфирами и хризолитами Geoma Jewelry

«Российской ментальности близки украшения, которые связаны с «высшими силами» — кресты, красные нити, звезды или сердца. А самое дорогое, что у нас есть, — это дети, поэтому, надеюсь, интерес к нашим трогательным браслетам с подвесками в виде маленьких человечков не утихнет никогда», — рассуждает основательница марки Geoma Дарья Пухаева. Отработав пятнадцать лет в стенах издательского дома Condé Nast (буквально: пройдя весь путь от ассистента с ресепшена до издателя Glamour), Дарья решила переключиться на собственный бизнес, который можно совмещать с делами семейными. «Если бы мне сказали, что я свяжу жизнь с украшениями, я бы рассмеялась: я отличный потребитель, но не более того». Однако судьба в лице близкой подруги Ани распорядилась иначе. «Аня подарила мне на рождение третьего ребенка браслет собственного дизайна. Многим он понравился, сработало «сарафанное радио». Потом я заказала такой же браслет подруге Тине Канделаки, она пришла в неописуемый восторг. Мы поняли: пришло время действовать».

Первое время у Дарьи был «мобильный офис»: она садилась в машину, ехала встречаться с потенциальными покупателями. Сама вела соцсети и отвечала на запросы. За пять лет бренд обзавелся офисом в Столешниковом переулке, производством в Москве и базой лояльных клиентов. Но здесь все так же ценят персональный подход и минимализм: тонкие браслеты-обереги с бриллиантами и сапфирами, подвески в форме миниатюрного сердца с рубинами, запонки с инициалами. В будущем Geoma держит курс на расширение: в юбилейной коллекции появятся цветные бриллианты необычных оттенков — шампань, бордо, синий, желтый и зеленый. А в следующем году планируется выход на европейский и американский рынки. Дарья верит, что в западном сознании найдется место трогательному славянскому символизму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Белое золото, белые бриллианты и голубые сапфиры. / White gold, white diamonds and light blue sapphires. На обратной стороне кулона возможно нанесение гравировки имени и даты рождения.⠀ . #символ_рождения⠀ 🛍 Для расчёта стоимости отправьте нам желаемую конфигурацию по ссылке в шапке нашего профиля или в Direct.☝️📲⠀ Спасибо.⠀ .⠀ #geoma #geomajewelry #mother #kids #браслетысдетьми #браслет #браслетыдлямам #vscoflowers #vscokids

Публикация от Ювелирные украшения💎GEOMA💎 (@geomajewelry)

Стиль: Ольга Гвоздева
Прическа и макияж: Ольга Чарандаева
Ассистент фотографа: Игорь Торжевский
Ассистент стилиста: Анна Тылзин
Продюсер: Карина Чистякова
Ассистенты продюсера: Маргарита Синяева, Софья Лебешова, Юлия Заузолкова
комментарии