Мода

Как Джастин Бибер успел стать модным

Чужие дети так быстро растут

Сегодня Джастин Бибер громко отпразднует свое 24-летие. Не успел мир опомниться, как звонкоголосый юнец с нелепой укладкой превратился в восходящий секс-символ и кумира миллионов девушек по всему свету. Как он это сделал, мы и сами не знаем. Чужие дети и правда растут быстро.

Теперь Бибер проводит время с Хейли Болдуин и Кендалл Дженнер, дружит с Флойдом Мейвезером, Льюисом Хэмилтоном и Пафф Дэдди. Не чужды певцу мужские развлечения: как истинный канадец, Бибер играет в хоккей, не пропускает боксерские бои и этапы гонки «Формулы-1» по всему миру, а изобилию гоночных спорткаров и внедорожников в его калифорнийском автопарке позавидует и сам Xzibit. Селена Гомес не устояла.

Обзавелся певец и собственным стилем: расслабленным и очень аутентичным. Бибер носит широкие шорты поверх джинсов, шлепки на носки, гольфы на тайсы, не завязывает шнурки на обуви и трениках и никогда не поступается комфортом в угоду моде. Сердцу красавчика куда ближе демократичные Vans, Umbro, adidas и уличные бренды вроде Supreme, Fear of God и собственный мерч. Его гардероб — это тонны кроссовок, слипоны, однотонные майки, шелковые бомберы, изрядно рваные джинсы и свитеры с символикой любимого хоккейного клуба Toronto Maple Leafs.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Каникулы Беллы Хадид и Кендалл Дженнер

Мода

Лука Саббат об эпохе инстаграма и любимых дизайнерах

Мода

Почему звезды обожают «дачные» спортивные костюмы

Edition