You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как Джастин Бибер успел стать модным

Чужие дети так быстро растут

Как Джастин Бибер успел стать модным

Джастин Бибер в скейт-парке, Калифорния

Сегодня Джастин Бибер громко отпразднует свое 24-летие. Не успел мир опомниться, как звонкоголосый юнец с нелепой укладкой превратился в восходящий секс-символ и кумира миллионов девушек по всему свету. Как он это сделал, мы и сами не знаем. Чужие дети и правда растут быстро.

Теперь Бибер проводит время с Хейли Болдуин и Кендалл Дженнер, дружит с Флойдом Мейвезером, Льюисом Хэмилтоном и Пафф Дэдди. Не чужды певцу мужские развлечения: как истинный канадец, Бибер играет в хоккей, не пропускает боксерские бои и этапы гонки «Формулы-1» по всему миру, а изобилию гоночных спорткаров и внедорожников в его калифорнийском автопарке позавидует и сам Xzibit. Селена Гомес не устояла.

из
Как Джастин Бибер успел стать модным

Не роскошь, а средство передвижения 24-летнего Джастина Бибера

Как Джастин Бибер успел стать модным

Истинно канадское хобби певца

Как Джастин Бибер успел стать модным

...и другие развлечения. Джастин Бибер празднует победу друга Льюиса Хэмилтона на Гран-при Монако


Обзавелся певец и собственным стилем: расслабленным и очень аутентичным. Бибер носит широкие шорты поверх джинсов, шлепки на носки, гольфы на тайсы, не завязывает шнурки на обуви и трениках и никогда не поступается комфортом в угоду моде. Сердцу красавчика куда ближе демократичные Vans, Umbro, adidas и уличные бренды вроде Supreme, Fear of God и собственный мерч. Его гардероб — это тонны кроссовок, слипоны, однотонные майки, шелковые бомберы, изрядно рваные джинсы и свитеры с символикой любимого хоккейного клуба Toronto Maple Leafs.

комментарии