Мода

Ким Кардашьян задает тренд на «металлические» вещи

Чтобы стать королевой этого тренда, Ким призвала на помощь любимые модные бренды и всю семью

Ким Кардашьян любит быть в центре внимания, поэтому и тренды на вооружение берет соответствующие. Помимо неона, который она носила еще до того, как это начали делать все, Ким давно и уверенно пропагандирует сияющие вещи — усыпанные камнями или сшитые из ткани с металлическим блеском. В последнее время девушка отдает предпочтение серебру. На показе Versace pre-fall 2019 Ким сидела в первом ряду в короткой сияющей комбинации, а на следующий день вышла в театр в фактурном платье в пол, тоже Versace.

Ким Кардашьян в Versace и Канье Уэст на показе Versace pre-fall 2019 в Нью-Йорке

Ким Кардашьян в Versace, 2018

На красных ковровых дорожках премий Ким Кардашьян также с завидной регулярностью появляется в «драгоценных» комплектах. Вспомните ее эффектную юбку на церемонии MTV Movie and TV Awards 2018 или роскошное платье Jean Paul Gaultier на премии Grammy 2015. И пока вы думаете о покупке чего-то сияющего к Новому году или мечтаете о золотистом жакете Chanel из коллекции Métiers d’Art 2019, Ким Кардашьян уже закрепила за собой звание королевы «драгоценных металлов».

Ким Кардашьян в Versace на церемонии MTV Movie and TV Awards 2018

Ким Кардашьян в Versace на Met Gala 2018; в Balmain на вечеринке Balmain, 2017; в Jean Paul Gaultier на премии Grammy 2015

Ким Кардашьян в Lan Yu на вечеринке в рамках Каннского кинофестиваля 2016

Удерживать статус ей помогают малышка Норт Уэст и муж Канье. Вспомните одинаковые серебристые платья-кольчуги, которые Ким Кардашьян надела и на себя, и на дочку. Или знаменитый выход Ким и Канье в сияющих «доспехах» Balmain на Met Gala 2016. Кроме того, в поддержку тренда девушка приезжает на важные мероприятия на машине исключительно в цвет ее платья.

Ким Кардашьян в Clothing с дочкой Норт Уэст в Нью-Йорке, 2016

Ким Кардашьян в Balmain и Канье Уэст в Met Gala 2016

Héloïse Salessy / vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Красота

Как изменился макияж Ким Кардашьян

Мода

Ким Кардашьян предлагает носить тейпы вместо бюстгальтера

Красота

Бросить школу и стать визажистом: история успеха 20-летнего Сэма Виссера

Edition