You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как Малия Обама стала модницей

18-летняя дочка бывшего президента США — звезда нью-йоркских улиц

Как Малия Обама стала модницей

Малия Обама

Барак Обама уже два месяца как не президент США, но внимание к его персоне и семье по-прежнему велико. За два президентских срока семейство умудрилось превратиться в медиафеномен, не иначе. Что бы там ни говорили о политике Обамы, они кумиры, все вместе и каждый сам по себе. Мишель Обама все восемь лет поддерживала американских дизайнеров, за что они, в свою очередь, очень полюбили первую леди.

Ее старшей дочери Малии мода тоже не чужда. В свои 18 она уже может похвастаться собственным стилем, простым, совершенно без претензий, но узнаваемым. Малия не бездельничает, учится и проходит стажировку не где-то, а в продюсерской компании The Weinstein Company. С тех пор как она приступила к работе, уличные фотографы все чаще «ловят» ее повседневные образы.

Как Малия Обама стала модницей

Малия еще очень юна, поэтому прекрасна, что бы ни надела. Но девушка одевается с умом: с оглядкой на тенденции и преимущества своей фигуры. Она мастерски носит растянутые футболки, объемные парки и «мамины» джинсы, обожает ретрокроссовки и не упускает шанса похвастаться своими стройными ногами от ушей и тонкой талией. Всем молодым девчонкам пример. Она не из тех, кто каждый день выходит в новом, у Малии есть пул любимых вещей — рыжая дубленка, синий пуховик, бордовая парка и тимберленды песчаного цвета. Смотреть на ее простые наряды — одно удовольствие. Сами судите.

комментарии / 0

оставить комментарий