Как носить Nike Cortez как Белла Хадид?

Герой нового времени о легендарной паре кроссовок
Белла Хадид в кроссовках Nike Cortez интервью с моделью об образе жизни

Невероятно, но Nike Cortez существуют уже 45 лет. Мужские кроссовки, изначально выпущенные для бега в 1972-м, уже спустя два года вынужденно обрели женскую пару Señorita Cortez. Это именно в них олимпийская чемпионка Джоан Бенуа Самуэльсон начинала профессиональную карьеру, Форест Гамп открывал коробку шоколадных конфет, а продвинутая молодежь 1970-х модничала друг перед другом. У каждого второго скейтера на стене висел и плакат с Фаррой Фосетт, герой нового времени — Белла Хадид.

Умеешь ли ты кататься?На скейт я встала не впервые, но сниматься на нем оказалось весело.

Какой спорт для тебя в удовольствие?
В последнее время у меня не так много времени для тренировок. Когда появляется, я занимаюсь на слайдборде, люблю бокс и скалолазание. Что угодно, главное, чтобы весело.

Где черпаешь силы?Честно говоря, наедине с собой, когда медитирую или пишу. Я постоянно в работе, но если есть свободный часок, мне в удовольствие просто посидеть и подумать.

Что значит Beautiful x Powerful для тебя?
Совершенно потрясающе, что Nike всегда выбирает сильнейших атлетов, красивых и стойких духом женщин. По мне, красота и правда в силе, посмотрите на них.

Как носить Nike Cortez как Белла Хадид?Надевайте и оторвитесь по полной! Живите полной жизнью и «убейте» их: гуляйте, танцуйте и играйте.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.