You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как носить велосипедки в городе

Масса бонусов и ни одного велосипеда. Кендалл, Белла, Ким и Кортни подтверждают

Как носить велосипедки в городе

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — человек, конечно, уникальный. Ей удается «нести» себя по-царски даже в казалось бы самых нелепых предметах гардероба. Велосипедки на ней можно увидеть часто, но есть ли у нее велосипед, доподлинно не известно.

Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян
Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян

«И в пир, и в мир» — ровно то, что сейчас происходит с этими шортами. Кортни Кардашьян ходит в них в зал, а Кендалл Дженнер гуляет на кутюрной Неделе моды. И если вы думали, что безвозвратно расстались с велосипедками на физкультуре в третьем классе — одумайтесь. Теперь они в моде.

Инга Берман
Инга Берман


Учитесь носить велосипедки снова: надевайте летом вместо легинсов под удлиненные туники и худи, широкие мужские майки, косухи и брутальные бомберы. Те, кто посмелее, пусть рискнут надеть их с корсетом или жакетом с подплечниками, с ботфортами или босоножками на шпильке. Так вы визуально вытянетесь и выгодно подчеркнете округлые бедра.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Но самый модный трюк — носить эти, в прошлом спортивные шорты под короткую юбку или платье. Во-первых, это очень удобно, и теперь не придется делать выбор между коротким мини и желанием сесть в общественном месте. Во-вторых, в женщине должна быть загадка. Пусть их будет видно, но не слишком. Берите пример с Беллы Хадид.

Белла Хадид
Белла Хадид

комментарии / 0

оставить комментарий