Мода

Как новенький

Джорджо Армани объявил о запуске новой линии женской одежды New Normal, в которую войдут универсальные вещи, не подверженные смене модных тенденций

Инициативность восьмидесятилетнего дизайнера достойна всяческого восхищения: в день своего последнего показа Giorgio Armani осень-зима 2015 маэстро объявил о том, что летом в магазинах появится новая линия женской одежды New Normal. В нее войдут вещи, идеально подходящие для повседневной носки. Джорджо утверждает, что они не будут подвержены смене модных тенденций и их можно будет сочетать между собой, даже если купленные вами предметы относятся к разным коллекциям разных сезонов. «Я покажу, как вижу облик современной женщины, — рассказывает Армани. — Моя идея заключается в том, чтобы оттолкнуться от классического дизайна и создать на его основе новую классику». Если подытожить, то цель дизайнера — создать универсальную одежду для реальной сегодняшней жизни, которая ни к чему не будет обязывать клиенток марки.

Проверить, удалось ли Джорджо осуществить задуманное, мы сможем совсем скоро: дебютная порция «новой классики» поступит в продажу в июне 2015 года.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Готовим кимчи с Реджиной Пио

Дизайн

Чем дизайнер Алиса Волчкова полюбилась в Европе и какие работы стоит знать