Мода

Как одеться модно на футбольный матч

Отвечаем на главный вопрос в преддверии спортивной лихорадки

Футбольные матчи обещают стать главными событиями лета. Советуем подготовиться и подобрать вещи и для себя, и для любимого болельщика. Обращайтесь к специальным спортивным коллекциям брендов, вдохновляйтесь нашей подборкой, и счет будет в вашу пользу независимо от исхода игры.

Больше casual

Если хочется чувствовать себя элегантно, когда вокруг кричат футбольные кричалки и едят хот-доги, присмотритесь к вещам в полоску. Этот модный принт даже такой женственный предмет гардероба, как плиссированную юбку с кружевными вставками, сделает уместным на спортивном мероприятии. Но все же обойдитесь без каблуков — модные белоснежные кеды позволят свободно прыгать, «запуская волну» на стадионе.

Если спортивный стиль в одежде вашему мужчине чужд, есть простой рецепт — возьмите за основу близкий сердцу casual и разбавьте его деталями. Идеальный вариант — поло Zilli из хлопка и шелка: оно делает образ более спортивным, сохраняя элегантность. Останется добавить аксессуары — рюкзак, бейсболку, — и ваш мужчина может смело выходить на модное игровое поле.

Больше спорта

В женском спортивном образе настроение задают кроссовки — моделям Dolce & Gabbana с яркими нашивками позавидуют сами футболисты. В отличие от них, вы можете надеть на игру платье с ироничным принтом — чтобы не выглядеть так, будто вы прибежали на стадион прямо с утренней пробежки.

Модные спортивные вещи для своего спутника ищите в специальной «футбольной» коллекции Dolce & Gabbana: тут и костюмы, и футболки, и пуловеры, и кеды с принтами Лужников, храма Христа Спасителя и других московских достопримечательностей. Выглядят они пестро, так что советуем в дополнение брать вещи базовых оттенков — свободные штаны и футболку с надписью #DGlovesfootball.

Вещи из подборок и другие модели ищите в бутиках брендов по адресам:

**— Третьяковский проезд **

— ЦУМ, Петровка, д. 2

— Кутузовский проспект, д. 31— «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского шоссе

** +7 (495) 225 8889

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Одеться на ферму как Белла Хадид

Мода

Одеться на ужин как Анастасия Рябцова

Мода

Одеться на деловую встречу как Синди Кроуфорд

Edition