Мода

Как одеться на летнюю вечеринку

Вдохновляйтесь нарядами модных девушек с праздника Moët Grand Day

В минувшую пятницу одновременно в нескольких городах мира отметили Moët Grand Day — праздник лета, который устраивает Moët & Chandon. Его цель — напомнить всем, что важно радоваться каждой минуте и периодически забывать о суете будней. Что и сделал столичный бомонд, пройдясь по красной ковровой дорожке перед Петровским путевым дворцом.

К грандиозной вечеринке модники подготовились основательно и выбрали наряды, отвечающие последним тенденциям. Продемонстрировать стиль и тем самым стать фэшн-ориентиром для многих удалось Даше Малыгиной, Ясмине Муратович, Марии Кравцовой, Юлии Прудько, Алесе Кафельниковой и Мари Коберидзе. Предлагаем рассмотреть их образы, вдохновиться и запомнить несколько приемов.

Даша Малыгина

французская утонченность

Зная, что громкая вечеринка Moët Grand Day продлится до утра, диджей Даша Малыгина выбрала суперудобный наряд — струящееся платье-комбинацию с асимметричным подолом Walk of Shame. Вечерний наряд из атласа с гороховым принтом был украшен кружевом, что подчеркнуло французскую элегантность модницы. Нежный мотив поддержали босоножки с жемчужными бусинами Miu Miu.

Это беспроигрышный выбор еще и потому, что не подразумевает аксессуаров. Сделайте небрежные локоны, нюдовый макияж — и станете драгоценным украшением вечера.

Даша Малыгина

Ясмина Муратович

торжественность и сексуальность

На вечеринке Moët & Chandon красоту Ясмины Муратович подчеркивало платье с флористическим принтом Galina Podzolko. Розовые цветы на гладком черном шелке и разрез, открывающий стройную ногу, создали соблазнительный образ в духе жгучих итальянок.

Такой наряд не требует затейливой прически. Ясмина просто выпрямила волосы утюжком, подкрутив немного кончики, и надела золотые часы с браслетом — что нам особенно нравится.

Ясмина Муратович

Мария Кравцова

ставка на сияние

Мария Кравцова сделала ставку на сияние. По красной ковровой дорожке, ведущей в мир веселья и игривого настроения, она продефилировала в нежно-розовом костюме A La Russe. Сверкающий наряд сделал модницу настоящей звездой вечера.

Костюм, напоминающий наряды артистов 1970-х годов, Мария уравновесила гладкой прической — такая продержится до утра, даже если танцевать без устали ночь напролет.

Мария Кравцова

Мари Коберидзе

классический черный

Мари Коберидзе мастерски подбирает вещи в одной цветовой гамме. Для Moët Grand Day она выбрала элегантную классику — черный. Асимметричное платье с белыми бусинами Мари надела в паре с велосипедками.

Что касается обуви, то стилист выбрала ультрамодные этим летом босоножки на низком фигурном каблуке. К такому наряду идеально подходит хвост или пучок с прямым пробором.

Мари Коберидзе и Вадим Жоля

Юлия Прудько

нежная расцветка и мини

Легкие мини-платья с цветочным принтом — лучшие подруги модниц этим летом. Как раз в таком, бренда I AM Studio, Юлия Прудько появилась на светском вечере в минувшую пятницу. Она не только не прогадала с расцветкой, но и не забыла про маленькую хитрость: такие наряды лучше всего рифмуются с черными босоножками.

Если бы не торжественное мероприятие, то к этому нежному платью можно было бы надеть грубые винтажные казаки. Игра на контрастах делает образ особенно эффектным.

Юлия Прудько

Алеся Кафельникова

рокерский оверсайз и облегающий спортшик

Алеся Кафельникова объединила в своем вечернем наряде рокерский оверсайз в виде кожаной куртки и облегающий спортшик в виде велосипедок. Связующим звеном для двух модных этим летом стилей стали сияющие кроссовки и топ, бретели которого сплошь усыпаны стразами.

Как настоящая рок-звезда, Алеся не акцентировала внимание на прическе и макияже. Модель сделала небрежный пучок и едва заметный мейкап.

Алеся Кафельникова

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition