You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Как одеться на летнюю вечеринку

Вдохновляйтесь нарядами модных девушек с праздника Moët Grand Day

Как одеться на летнюю вечеринку

Даша Малыгина

В минувшую пятницу одновременно в нескольких городах мира отметили Moët Grand Day — праздник лета, который устраивает Moët & Chandon. Его цель — напомнить всем, что важно радоваться каждой минуте и периодически забывать о суете будней. Что и сделал столичный бомонд, пройдясь по красной ковровой дорожке перед Петровским путевым дворцом.

К грандиозной вечеринке модники подготовились основательно и выбрали наряды, отвечающие последним тенденциям. Продемонстрировать стиль и тем самым стать фэшн-ориентиром для многих удалось Даше Малыгиной, Ясмине Муратович, Марии Кравцовой, Юлии Прудько, Алесе Кафельниковой и Мари Коберидзе. Предлагаем рассмотреть их образы, вдохновиться и запомнить несколько приемов.

Даша Малыгина

французская утонченность

Зная, что громкая вечеринка Moët Grand Day продлится до утра, диджей Даша Малыгина выбрала суперудобный наряд — струящееся платье-комбинацию с асимметричным подолом Walk of Shame. Вечерний наряд из атласа с гороховым принтом был украшен кружевом, что подчеркнуло французскую элегантность модницы. Нежный мотив поддержали босоножки с жемчужными бусинами Miu Miu.

Это беспроигрышный выбор еще и потому, что не подразумевает аксессуаров. Сделайте небрежные локоны, нюдовый макияж — и станете драгоценным украшением вечера.

Даша Малыгина
Даша Малыгина

Ясмина Муратович

торжественность и сексуальность

На вечеринке Moët & Chandon красоту Ясмины Муратович подчеркивало платье с флористическим принтом Galina Podzolko. Розовые цветы на гладком черном шелке и разрез, открывающий стройную ногу, создали соблазнительный образ в духе жгучих итальянок.

Такой наряд не требует затейливой прически. Ясмина просто выпрямила волосы утюжком, подкрутив немного кончики, и надела золотые часы с браслетом — что нам особенно нравится.

Ясмина Муратович
Ясмина Муратович

Мария Кравцова

ставка на сияние

Мария Кравцова сделала ставку на сияние. По красной ковровой дорожке, ведущей в мир веселья и игривого настроения, она продефилировала в нежно-розовом костюме A La Russe. Сверкающий наряд сделал модницу настоящей звездой вечера.

Костюм, напоминающий наряды артистов 1970-х годов, Мария уравновесила гладкой прической — такая продержится до утра, даже если танцевать без устали ночь напролет.

Мария Кравцова
Мария Кравцова

Мари Коберидзе

классический черный

Мари Коберидзе мастерски подбирает вещи в одной цветовой гамме. Для Moët Grand Day она выбрала элегантную классику — черный. Асимметричное платье с белыми бусинами Мари надела в паре с велосипедками.

Что касается обуви, то стилист выбрала ультрамодные этим летом босоножки на низком фигурном каблуке. К такому наряду идеально подходит хвост или пучок с прямым пробором.

Мари Коберидзе и Вадим Жоля
Мари Коберидзе и Вадим Жоля

Юлия Прудько

нежная расцветка и мини

Легкие мини-платья с цветочным принтом — лучшие подруги модниц этим летом. Как раз в таком, бренда I AM Studio, Юлия Прудько появилась на светском вечере в минувшую пятницу. Она не только не прогадала с расцветкой, но и не забыла про маленькую хитрость: такие наряды лучше всего рифмуются с черными босоножками.

Если бы не торжественное мероприятие, то к этому нежному платью можно было бы надеть грубые винтажные казаки. Игра на контрастах делает образ особенно эффектным.

Юлия Прудько
Юлия Прудько

Алеся Кафельникова

рокерский оверсайз и облегающий спортшик

Алеся Кафельникова объединила в своем вечернем наряде рокерский оверсайз в виде кожаной куртки и облегающий спортшик в виде велосипедок. Связующим звеном для двух модных этим летом стилей стали сияющие кроссовки и топ, бретели которого сплошь усыпаны стразами.

Как настоящая рок-звезда, Алеся не акцентировала внимание на прическе и макияже. Модель сделала небрежный пучок и едва заметный мейкап.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова
комментарии