You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как одевается олимпийская чемпионка Маргарита Мамун

Cпортсменка об образе жизни и любимой одежде

Как одевается олимпийская чемпионка Маргарита Мамун

Маргарита Мамун

Рита Мамун — девушка контрастов. С одной стороны — олимпийская чемпионка по прозвищу «Бенгальский тигр», спортсменка редкой выдержки и концентрации, привыкшая бороться до конца и добиваться своего. С другой — элегантная женщина, которая всегда выделяется на светских мероприятиях и модных показах, еще недавно — нежная невеста, сейчас — молодая жена. Ее жизнь такая же, как и она сама — полна противоположностей. Взгляните на ее инстаграм: на одних снимках Рита сосредоточенно работает в спортзале, блистает на красной дорожке на умопомрачительных каблуках, на других — ест булочки и дурачится с подругой. Естественная, настоящая, активная и открытая Рита Мамун рассказала нам и бренду PAZOLINI о своем образе жизни и гардеробе.

Как одевается олимпийская чемпионка Маргарита Мамун
Туфли и сумка PAZOLINI

«Кто-то любит уезжать куда глаза глядят, а я в этом плане домосед. Видимо, сказывается спортивное детство. Обожаю прогуляться по парку в удобной обуви (кажется, совсем скоро меня ждут и долгие прогулки с моим шпицем Барни), побыть дома с мужем или съездить в гости к маме и брату — наверное, в постоянных разъездах начинаешь понимать, как прекрасно иметь дом и семью. Так здорово, когда есть те, кто тебя любит и ждет»
«Жизнь  это постоянное развитие, вы не находите?»
«Я люблю спокойный отдых, но это не значит, что я против путешествий. Обожаю отдыхать на море. Чтобы на всю округу никого, кроме тебя, любимого человека и большой воды. Море — удивительная стихия. Спокойная и сильная, властная и кроткая… не знаю, в чем еще может быть столько контрастов. Люблю легкий утренний бриз, полуденный зной и это сказочное мерцание на воде, как будто солнце умывается соленой водой, вечерние прогулки на закате… чтобы летящий сарафан, легкие мюли, а то и вовсе босиком, и тишина, какая бывает только на вечернем пляже. Как в кино, только лучше»


Как одевается олимпийская чемпионка Маргарита Мамун
Туфли PAZOLINI

«Спортсмен большую часть времени проводит в зале, на неизменных тренировках, а также в поездках и на соревнованиях. Во время бесконечных путешествий ужасно скучала по родным и друзьям. И, честно говоря, по элегантным лодочкам на шпильке.  В поездках в них особенно не походишь, а сейчас я могу позволить себе быть девушкой и наслаждаться этим»

«Мое жизненное кредо — это нацеленность на результат. Я с детства занимаюсь спортом, поэтому «вижу цель — иду к ней», это про меня»

Как одевается олимпийская чемпионка Маргарита Мамун  

«Больше всего меня вдохновляет моя семья. Близкие, родные, друзья, все их победы, большие и маленькие, в самых разных областях жизни, — они воодушевляют меня каждый день. Смотря на них,  я тоже стараюсь ставить перед собой все новые и новые задачи. Еще меня вдохновляет природа: нежные рассветы и умиротворяющие закаты, захватывающие дух горные пейзажи, целый мир в распускающемся цветке»

Как одевается олимпийская чемпионка Маргарита Мамун
Туфли PAZOLINI

Как одевается олимпийская чемпионка Маргарита Мамун

Смотрите нежное видео с бэкстейджа съемки, чтобы лучше рассмотреть платья и туфли Риты.

Подготовлено при поддержке бренда PAZOLINI и ONE SGM

Фото: Ксения Крутова
комментарии