You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Как получить набор Vogue Must-Have

«Черный ящик» с необходимой атрибутикой фаната журнала Vogue

Как получить набор Vogue Must-Have

К выходу июльского номера команда Vogue приготовила для вас кое-что особенное — подарочный набор Vogue Must-Have. В красивую черную коробку мы положили все самое модное и необходимое: новый номер журнала, брендированный ежедневник, три карандаша Vogue, а также уже ставшую легендарной футболку «Вог создал женщину» и косметичку с миниатюрами летних средств Chanel.

Помимо бьюти-комплимента, состоящего из увлажняющего крема-флюида для сияния кожи Hydra Beauty Camellia Water Cream, геля для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния кожи вокруг глаз Hydra Beauty Micro Gel Yeux и увлажняющей сыворотки для лица Hydra Beauty Micro Serum, первых десяти покупателей набора ждет приглашение на процедуру увлажняющего ухода в пространство красоты Chanel Moscow Studio на Малой Бронной. Также первая десятка счастливчиков сможет посетить Школу красоты «Камелия. История любви» в Chanel Moscow Studio 17 июня. В компании с главным редактором Vogue и бьюти-редакторами журнала у вас будет возможность послушать и обсудить лекцию эксперта Дома Chanel.

Приобрести лимитированный подарочный набор Vogue Must-Have можно здесь, начиная с сегодняшнего дня. Доставка будет осуществляться с 17 июня. Стоимость набора — 6990 рублей.

комментарии