Как прошел показ Dolce & Gabbana Alta Moda в Палермо

Карнавал в Палермо
Шоу Dolce  Gabbana Alta Moda в Палермо фото с показа

Шоу Dolce & Gabbana Alta Moda — событие всегда загадочное. В списке приглашенных только избранные, преданные клиенты, друзья Дома и несколько представителей прессы. Никаких лукбуков и срежиссированных съемок, полный спектр кутюрных нарядов — тайна если не за семью печатями, то за парой-тройкой точно.

В этом году дизайнеры решили провести шоу в родном городе Доменико Дольче Палермо. Прямо на Пьяцца Претория, рядом с одноименным фонтаном. «Палермо для меня — это моя жизнь, мои воспоминания, моя семья — мама, папа, бабушка, дедушка...»

В сицилийской коллекции Dolce & Gabbana немало от бразильского карнавала — роскошные шляпы, пышные юбки с репродукциями и узорами, пернатые кокошники, похожие на шапки британских гвардейцев, жизнерадостная гамма.

Cразу после показа (и даже во время) гости кинулись строчить сообщения в WatsApp — заказывать изготовление приглянувшихся нарядов, время от времени отвлекаясь на до невозможности вежливые споры с соседями (разумеется, каждый заказчик желает быть единственным и неповторимым обладателем той или иной модели). Коллекция — праздник в лучших традициях Dolce & Gabbana. Тут вам и золото, и короны, цветы и ярчайшие росписи с изображениями царских драгоценностей, шелк и парча, аппликации и вышивка. Чем обсуждать, лучше один раз взглянуть, хотя бы краем глаза, хотя бы издалека. Доменико и Стефано выступили великолепно.

Как прошел показ Dolce & Gabbana Alta Moda в Палермо

Галерея20 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.