You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Как прошел показ Elena Mirò в Милане

Кто такая Ванесса Инконтрада, и почему она поможет вам полюбить себя

Как прошел показ Elena Mirò в Милане

Elena Mirò осень-зима 2019/2020

Миланская Неделя моды в сентябре 2019 года фактически стартовала на несколько дней раньше официального открытия. Самым интересным в чреде предвосхищающих весенне-летние шоу событий стал показ Elena Mirò. Популярная итальянская марка на протяжении последних нескольких лет прилагает максимум усилий для того, чтобы потребители обратили внимание, насколько сильно бренд сменил фокус и сегодня ставит на одежду для женщин, которые любят себя такими, какие они есть, — что само по себе самая главная тенденция в осознанном потреблении. Именно этому были посвящены презентация и показ осенне-зимней коллекции 2019 года в формате see now buy now.

Ванесса Инконтрада в финале шоу Elena Mirò осень-зима 2019/2020
Ванесса Инконтрада в финале шоу Elena Mirò осень-зима 2019/2020

Кроме нового подхода в дизайне и маркетинге, в 2016 году Elena Mirò начали работать с популярной испано-итальянской актрисой, телеведущей, а теперь и писательницей Ванессой Инконтрадой. Ванесса с удивительной страстью создает коллекции и принимает участие во всех этапах создания одежды. От эскизов и выбора тканей до финальных примерок и подготовки показов.

Ванесса Инконтрада
Ванесса Инконтрада

На вопрос, как же ей удается совмещать работу актрисы, дизайнера, жены и матери, да еще и писать книги, Ванесса признается, что отдается со страстью любому своему делу, но потом так же упоительно отдыхает в кругу семьи. «Съемки могут занимать по три месяца, но затем целый месяц я отдыхаю и восстанавливаю силы», — настоящий work-fasting trick, если позволите.

Elena Mirò осень-зима 2019/2020
Elena Mirò осень-зима 2019/2020

Для новой осенне-зимней коллекции, которая уже продается в магазинах Elena Mirò, вдохновением стали 1970-е годы XX века — по словам Ванессы, это именно то время, когда женщины начали чувствовать собственную силу и стали выходить на передний план в социальной и профессиональной жизни. Коллекция, по сути, посвящена силе женского характера и способности принятия себя и своей сексуальности.

Elena Mirò осень-зима 2019/2020
Elena Mirò осень-зима 2019/2020

Одеждой Ванесса начала интересоваться с семнадцати лет, когда работала фотомоделью: «К сожалению, по росту я не подходила для подиума. Я не схожу с ума по одежде как таковой, для меня мода — еще одна возможность быть в контакте с моими поклонниками, возможность дарить им часть себя и уверенность в том, что быть женственной очень классно».

Актриса признается, что для нее иконами стиля являются ее современницы Ева Мендес и Виктория Бекхэм — на первый взгляд очень разные, но они и есть современное воплощение женщины, не отрицающей свою суть. Одна — латиноамериканка с головокружительной карьерой в кино и двумя детьми от главного красавчика Голливуда Райана Гослинга, вторая — истинная англичанка, поп-звезда, ставшая суперуспешной деловой женщиной мать четверых детей самого известного футболиста в мире Дэвида Бекхэма. Реализованные и профессионально, и лично, они обе ни на секунду не поступились своей женственностью и всегда выглядели на сто процентов. Именно такой женщиной теперь является и клиентка Elena Mirò, вне зависимости от того, в какой стране она живет и какой размер одежды носит.

комментарии